” CCM Rilis Pernyataan Resmi Mengenai Kasus Soyeon T-Ara + Komentar Agensi Yoon Ee Na dan Sua “

06
Core Contents Media telah merilis
pernyataan resmi perihal percakapan KakaoTalk Story
(disingkat KakaoStory) antara Soyeon T-Ara, Sua D-day, dan Yoon Ee Na.

Agensi berkomentar melalui perilisan pers yang dikirim ke media, “Soyeon dan kenalan Soyeon tidak spesifik membicarakan selebriti. Kami minta maaf bahwa insiden seperti ini telah terjadi dan kami akan lebih berhati-hati dan mencegah ini terjadi lagi di masa depan.”

“Topik ‘Stitch’ yang dipertanyakan muncul karena gambar harimau di
kemeja merk tersebut yang mirip
karakter Stitch’,dan semenjak
seorang unni mahasiswa pascasarjana yang Soyeon kenal
memakai pakaian merk tersebut
tiap kali mereka bertemu, itulah
alasan mereka membicarakan hal
itu,” tambah mereka.

Agensi melanjutkan, “Nama Stitch’ yang didiskusikan bahkan tidak
berhubungan 1%pun dengan
selebriti, dan tampaknya kenalan
Soyeon bercanda mengenai ‘Stitch’
tanpa ada maksud apapun setelah
melihat gambar harimau di pakaian
merk tersebut.” Dan juga ditambahkan, “Juga, bagian
mengenai kenalan Soyeon yang
mendiskusikan pernikahan Stitch
bukan mengenai unni mahasiswa
pascasarjana yang merupakan
penggemar merk tersebut, namun
kenalan lain yang mereka kenal
yang akan segera menikah.”

Agensi mengakhiri, “Karena Soyeon
dan kenalannya tak menyebut
selebriti tertentu, kami merasa ini
tak benar bahwa ini telah menjadi
masalah besar karena asumsi…
Meskipun kata-kata Soyeon dan
kenalannya tak berhubungan
dengan selebriti tertentu, kami
masih minta maaf bahwa insiden ini
telah terjadi dan kami akan lebih
hati-hati dan waspada di masa
depan.”

Dengan merilis pernyataan di atas,
Core Contents Media kembali mengkonfirmasi bahwa yang
mereka bicarakan bukanlah yang
diduga oleh para netizens, Yoon
Eun Hye.

Selain agensi Soyeon, agensi Yoo Ee Na, Dasom Entertainment, juga angkat bicara.
Mereka berkomentar, “Karena sulit
menentukan kisah sebenarnya dari
gambar layar tersebut, kami saat ini sedang mengkonfirmasi
kebenarannya.” Mereka mengkonfirmasi bahwa Yoon Ee Na
ikut dalam pembicaraan tersebut,
namun membantah bahwa ‘Stitch’
adalah Yoon Eun Hye, dengan komentar, “Username memang milik
Yoon Ee Na, dan selebriti A yang
dipertanyakan hanyalah asumsi, itu tidak benar.”

Namun, meskipun identitas Yoon Ee
Na di gambar layar tersebut telah
dikonfirmasi, belum diketahui secara pasti siapakah Sua, karena
Sua D-Day telah membantah melalui Twitter bahwa ia ikut dalam
pembicaraan tersebut.

source: allkpop
Indotrans by geevy@
koreanindo.net

Waah sepertinya ada musuh dalam selimut yah,
kok bisa gitu tersebar?
kalo menurut admin Kakao Story itu gak mungkin bisa di Liat oleh publik karna memang bukan konsumsi publik,lain dengan Jejaring Sosial yg kapan saja bisa di Liat oleh siapapun,
Kakao Talk Story itu bersifat Pribadi dan cuma orang yg tau Username/ID yg bisa ngeliat atau mereka yg sudah meng’invite/menerima.
beda ama twitter yg meskipun kita gak di follback kita masih bisa Liat twitt2 mereka,hehe
Semoga Soyeon unnie sabar dan
Semoga netizent dapet Hidayah :p

Cr  : TFQI

-RiMI

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s