Archive | November 2012

” Fans T-Ara di Vietnam ‘ Heboh ‘ ?”

Setelah baca ini kalian wajib ngomong ” wow ” ! #Readers : kenapa sih min ? #Admin : penasaran ya ? #Readers : ya elah cepetan napa gw timpuk nih (dengan kejamnya) #Admin : (sambil nangis) yaudah nih beritanya hiks…

Popularitas T-ara di Vietnam memang sudah tidak diragukan lagi.

Di malam hari pada tanggal 25 November, member T-ara mendarat di Bandara Hanoi Vietnam untuk penampilan mereka di program MBC Beautiful Companion.

Berita dari kedatangan T-ara dengan cepat tersebar dan dengan segera penggemar T-ara mulai berbondong-bondong untuk mendatangi bandara Hanoi sejak pagi hari.

Sekitar 2.000 penggemar akhirnya brkumpul di bandara, dengan baju berwarna kuning dan plakat yang bertuliskan nama member ‘T-ara’.

Setelah member T-ara muncul, penggemar berteriak dan memberi sorakan untuk para member, disana juga terlihat ada beberapa fans bahkan menangis dengan kerasnya.

Segera, kegiatan dipangkalan bandara hampir terhenti dan penggemar menjadi semakin gaduh, hampir semua palang penghalang jatuh dan penjaga keamanan segera bersatu dan mengendalikan situasi. Member T-ara akhirnya berhasil dikawal dengan aman oleh pihak keamanan.

Member T-ara berbagi komentarnya setelah kejadian itu, “Kami sangat tersentuh melihat fans Vietnam yang menyalami kami seperti itu. Kami khawatir dan berharap tidak ada yang terluka. Kami akan membalas cinta kalian dengan penampilan kami yang terbaik baik.” Urri Leader Sso bsok – bosk bawa cs-annya ke Indo ya !

cr: enesworld & koreanindo
– RiMI

” Shinsadong Tiger & Roly Poly ”

Produser terkenal Shinsadong Tiger mengungkapakan cerita di balik lagu ” Roly Poly” pada 20 November di episode Strong Heart.

Ia menjelaskan, “Setelah aku mendapat permintaan untuk membuat lagu, aku melakukan perjalanan ke Jepang. Namun, aku menghabiskan banyak waktu disana dan aku mendapat masalah dengan jadwal produksi. Ketika aku kembali ke Korea, CEO dari T-ara mengatakan padaku, ‘ini sangat sulit bagi kami jika kau terlambat seperti ini.’ Meskipun aku belum memulai apapun untuk membuat lagunya, aku mengatakan padanya bahwa aku telah menyelesaikannya.”

Pada akhirnya, Shinsadong Tiger harus bertemu langsung dengan label T-ara tanpa materi apapun. Ia mengungkapkan, “Aku langsung pergi kesana dari Bandara Gimpo. Aku duduk di ruang pertemuan dengan orang-orang disekitarku dan aku mulai berbicara, ‘Judul lagunya adalah..’ tapi aku belum menulis apapun. Aku berpikir dengan cepat, aku tahu bahwa CEO sangat menikmati makanan ringan dan nama makanan ringan yang ada dalam ruang pertemuan adalah ‘Roly Poly’.”

Pada tarian terkenal ‘Roly Poly’, dia menambahkan, “Sama seperti Boom, aku sering MC di berbagai acara. Aku menunjukan pada mereka tarian yang aku gunakan untuk menari ditempat acara, dan mereka sangat menyukainya. Itulah bagaimana tarian ‘Roly Poly’ lahir.”

Source : allkpop
cr : koreanindo

-RiMI

” T- Ara tampil + berbagi cerita di Jepang ”

Jiyeon T-ara baru-baru ini berbicara tentang kebiasaan tidur Eunjung yang buruk di Jepang.

Pada tanggal 14 November, T-ara tampil live di stasiun TV Internet Niconico sebagai tamu dan berbicara tentang rencana baru dan masa depan mereka.

Ketika acara dimulai, T-ara menyapa pemirsa Jepang dengan tersenyum.

Pada acara itu, MC meminta pemirsa untuk memilih anggota T-ara yang tampaknya memiliki beberapa jenis kepribadian. Pemirsa memberikan kesan terhadap anggota T-ara.

Boram terpilih sebagai anggota yang tampaknya paling banyak makan. Boram kemudian berkata, “aku biasanya makan yang, tapi aku kini makan sedikit karena aku tidak ingin terlihat gemuk.”

Soyeon dan Hyomin berkata, “Boram biasanya selalu makan paling banyak, tapi sekarang Areum yang makan paling banyak. Areum selalu membawa sesuatu untuk di makan di tasnya. Tasnya seperti sebuah toko “

Eunjung kemudian terpilih sebagai anggota yang memiliki kebiasaan tidur terburuk.

MC bertanya, “Bagaimana wajah Eunjung ketika dia tidur?” Jiyeon berkata, “Aku bisa menjawab pertanyaan itu karena aku teman sekamarnya,” dan ia kemudian meniru cara Eunjung tidur, dengan membuka lebar mulutnya.

Hyomin berkata, “Ketika dia tidur, membuka lebar mulutnya, kami akan menutupnya seperti ini.” Para anggota kemudian mengatakan bahwa hanya suami Eunjung akan dapat melihat bagaimana dia tidur.

Meskipun itu tidak di rencanakan, mereka menampilkan bagian pertama dari lagu ‘Sexy Love’ untuk menunjukkan rasa apresiasi mereka. Hal ini pun langsung diikuti dengan peningkatan mendadak jumlah penonton secara langsung hingga mencapai lebih dari 30.000. Untuk menunjukan dukungan dan ketertarikan ini, member T-ara dengan antusias berterima kasih kepada fans mereka.

Selama wawancara, MC dengan kagum berkata, “Kalian sangat keren. Ketika kalian tidak menari kalian memiliki ekspresi lucu seperti itu, tetap ketika menari kalian benar-benar tampak seperti robot.” untuk itu, Seoyeon dengan malu dan mengatakan, “ini pertama kalinya kami melakukan koreografi ini di TV secara langsung.”

Di akhir acara, seluruh member memberikan komentar yang penuh rasa apresiasi.

Eunjung mengatakan, ” kami masih belajar, tapi tolong tetap berikan dukungan kalian,” dan Jiyeon menambahkan, “kami sudah merindukan kalian,” kemudian Hyomin mengatakan dengan penuh semangat, ” kami berterima kasih atas dukungan kalian yang teguh, kami akan lebih bekerja keras untuk menunjukan penghargaan kami.”

Areum melanjutkan, “kami akan melanjutkan bekerja seperti robot,” dan Boram berkata, “kami akan mencoba untuk mengunjungi kalian seperti ini sesering mungkin.” Akhirnya Leader Seoyeon menyimpulkan dengan mengatakan, “Tolong cintai lagu baru kami.”

cr : koreanindo
– RiMI

#sekilas info

“Full Rilakkuma for Eunjung”
“We love to give them all to Eunjung. She will feel happy”

Mulanya admin pikir ini koleksi rilakkuma salah satu japan fans, tapi rupanya japan fans mau ngasih semua Rilakkuma ini untuk Eunjung.. Woah DAEBAK!!

Oh iy nanti Qri sama Eunjung ultah lo tanggal 12 Desember 2012 kayaknya bakal pesta rilakuma nih … ^^

Cr: @cZs7kull1706 & HEFI
– RiMI

” Breaking News “

Sepertinya ujian buat T-Ara belum berakhir deh ada aja deh mudah – mudahan unnie – unnie semua diberi ketabahan. Tolang baca beritanya pelan – pelan dan dipahami

Jiyeon sakit sekarang, dia batuk dan pilek. Ketika akan menemukan kebenaran, haters merusaknya dalam beberapa menit. Persahabatannya rusak oleh rumor, Image nya hampir pulih kembali namun hancur dalam seketika. Tapi Jiyeon tdak bisa berkata apa-apa.

Biar admin jelaskan, K-netizen beranggapan kalau twitter IU di hack T-ara. memang terlalu pinter K-netizen kalo bikin spekulasi, sampai ga pake otak! ngapain bawa-bawa T-ara???!Kasian unnie Jiyeon persahabtannya dirusak T^T semoga unnie diberi kesabaran y dalam menghadapi ujian ini

cr : cZs7kull1706 & T-Ara (Diadem)
– RiMI

#sekilas info

Kayaknya urri Soyeon dkk udah nyampe di Jepang deh hari ini aja lagi showcase in Niigata.
T-ara menyanyikan 4 lagu Sexy Love, Day by Day,Like the first time dan Bye Bye.
Jaga kesehatan y urii Soyeon Dkk ^^ sementara unnie Danee lagi photo – photo deh sama brownie ( kyak unnie Qri ) Nih potonya :

cr: HEFI & allkpop
– RiMI

” Duka Qri T- Ara “

Qri telah datang ke pemakaman kakeknya pada 07/11 kemarin. Seorang kerabat Qri berkata, “Saudaraku (Qri) tidak menangis kemarin, dia bahkan tidak mengatakan sepatah kata pun!”
Kami ingin menjaga stabilitas mental dan menghindari rumor, sehingga keluarga kami memutuskan untuk tidak memberitahu informasi apapun kepada media Korea. ”
Kerabat Qri juga berkata, “Ketika aku melihat Qri tenang bersujud di hadapan makam kakeknya ,aku menangis. Aku merasa kasihan padanya. Aku tahu dia begitu sakit.”Dan Qri juga sudah merasa baikan dan melanjutkan schedulenya bersama T-Ara di Jepang untuk promo Sexy Love. Always smile and keep strong unnie karena terlalu sedih, memang biasanya tidak menangis tetap tegar unnie ^^

cr: T-Ara Indonesia FanClub & T-Ara (Diadem)
– RiMI